Honneur au Président

Honneur au Président

Notre cher président vient d’être adoubé « Chevalier de la Garbure Angloye », belle reconnaissance pour cet émérite épicurien à la verve Gascoune.

Pour fêter cette distinction, la fin de la saison hivernale et le début des entraînements estivaux, nous convions tous les parents et membres du club (toutes catégories confondues) à un repas (méchoui pour les adultes, steack- frites pour les enfants), précédé d’un apéritif, le dimanche 16/07/2017 au soir, au retour de la compétition d’Hossegor (Océan perf Kids).

Venez (très) nombreux à cette soirée conviviale, nous avons besoin de votre soutien.

N’oubliez pas le week-end précédent (8 et 9 juillet), les Cabanas, où vous pourrez déguster à notre stand, moules, saucisses, frites et boire avec modération.

Un doodle pour les inscriptions au repas devrait suivre très vite.

Bonne semaine

Bruno

 

Partager sur :